











UNA REALTA’ GIOVANE, DINAMICA, IN FORTE CRESCITA
Bresciangrana nasce dalla volontà di aziende fortemente radicate nel territorio, giovani e dinamiche, con lo sguardo rivolto al futuro, fatto di innovazione e qualità.
Coniugare in questi termini la produzione di un elemento cardine della tradizione italiana, quale è il Grana Padano, è da sempre il filo conduttore dell’azienda.
Ieri, oggi, domani; sempre, per le generazioni a venire.
POCHI ANNI, TANTA STORIA

1 Marzo 2003
Inaugurazione nuova sede

Febbraio 2012
Incorporazione caseificio adiacente

Novembre 2012
Apertura reparto concentrazione siero

Febbraio 2013
Acquisizione area per futuri ampliamenti, in adiacenza strada provinciale n. 668 (Lenese)
Agosto 2014
Apertura reparto confezionamento
Settembre 2019
Messe in esercizio 5 nuove linee di confezionamento per grattugiato, scaglie, cubetti, porzionato sottovuoto ed in vaschetta, con una potenzialità complessiva di 250.000 forme/anno.










