VITTORIA ALATA

Flan di Formaggio Vittoria Alata

con pere allo zenzero e pepe nero

INGREDIENTI

PER IL FLAN di formaggio vittoria alata

150 g di panna

150 g di uova

150 g di latte intero

50 g di formaggio Vittoria Alata grattugiato

q.b. di sale

PER LA guarnizione

2 g di pepe in grani

2 g di zenzero

600 g di pere Williams

75 g di burro

20 g di aceto di mele

PER LA COMPOSIZIONE DEL PIATTO

Scaglie di formaggio Vittoria Alata


PREPARAZIONE

PER IL FLAN DI FORMAGGIO VITTORIA alata

Bollire la panna con il latte e il sale.

Versare in una bacinella.

Aggiungere le uova con il formaggio.

Riempire gli stampini imburrati.

Cuocere in forno per 30 min. a bagnomaria a 150°C.

PER LA GUARNIZIONE

Sbucciare le pere.

Asportare il torsolo.

Tagliarle a fette.

Cuocere con il burro, lo zenzero e il pepe nero.

Bagnare con l’aceto di mele.

COMPOSIZIONE DEL PIATTO

Porre al centro del piatto il flan con le pere attorno.

Guarnire con scaglie di formaggio Vittoria Alata.