VITTORIA ALATA
Flan di Formaggio Vittoria Alata
con pere allo zenzero e pepe nero

INGREDIENTI
PER IL FLAN di formaggio vittoria alata
150 g di panna
150 g di uova
150 g di latte intero
50 g di formaggio Vittoria Alata grattugiato
q.b. di sale
PER LA guarnizione
2 g di pepe in grani
2 g di zenzero
600 g di pere Williams
75 g di burro
20 g di aceto di mele
PER LA COMPOSIZIONE DEL PIATTO
Scaglie di formaggio Vittoria Alata

PREPARAZIONE
PER IL FLAN DI FORMAGGIO VITTORIA alata
Bollire la panna con il latte e il sale.
Versare in una bacinella.
Aggiungere le uova con il formaggio.
Riempire gli stampini imburrati.
Cuocere in forno per 30 min. a bagnomaria a 150°C.
PER LA GUARNIZIONE
Sbucciare le pere.
Asportare il torsolo.
Tagliarle a fette.
Cuocere con il burro, lo zenzero e il pepe nero.
Bagnare con l’aceto di mele.
COMPOSIZIONE DEL PIATTO
Porre al centro del piatto il flan con le pere attorno.
Guarnire con scaglie di formaggio Vittoria Alata.