VITTORIA ALATA
Polenta concia di mais corvino e Formaggio Vittoria Alata
con filettino di coda di rospo e pinoli

INGREDIENTI
PER LA POLENTA
50 g di mais nero corvino
300 g di acqua
100 g di formaggio Vittoria Alata grattugiato
Sale
PER LA CODA DI ROSPO
500 g di filettino di coda di rospo
Buccia di limone
Aglio in camicia
Olio extravergine di oliva
PER LA COMPOSIZIONE DEL PIATTO
50 g di pinoli
Olio extravergine di oliva
Formaggio Vittoria Alata grattugiato

PREPARAZIONE
PER LA CODA DI ROSPO
In una padella insaporire l’olio con la buccia di limone e l’aglio in camicia.
Adagiare i filettini e scottarli a fuoco dolce.
Togliere l’aglio e il limone.
COMPOSIZIONE DEL PIATTO
Versare a specchio nel piatto la polentina concia.
Adagiare i filettini di coda di rospo.
Cospargere di formaggio Vittoria Alata e pinoli.
Aggiungere un filo di olio extravergine di oliva.