VITTORIA ALATA

Polenta concia di mais corvino e Formaggio Vittoria Alata

con filettino di coda di rospo e pinoli

INGREDIENTI

PER LA POLENTA

50 g di mais nero corvino

300 g di acqua

100 g di formaggio Vittoria Alata grattugiato

Sale

PER LA CODA DI ROSPO

500 g di filettino di coda di rospo

Buccia di limone

Aglio in camicia

Olio extravergine di oliva

PER LA COMPOSIZIONE DEL PIATTO

50 g di pinoli

Olio extravergine di oliva

Formaggio Vittoria Alata grattugiato

PREPARAZIONE

PER LA CODA DI ROSPO

In una padella insaporire l’olio con la buccia di limone e l’aglio in camicia.

Adagiare i filettini e scottarli a fuoco dolce.

Togliere l’aglio e il limone.

COMPOSIZIONE DEL PIATTO

Versare a specchio nel piatto la polentina concia.

Adagiare i filettini di coda di rospo.

Cospargere di formaggio Vittoria Alata e pinoli.

Aggiungere un filo di olio extravergine di oliva.